Quem somos nós?

Criada 2003 a ABASP convenceu pais e alunos a integrarem um grupo com uma única intenção, tornar o basquetebol um esporte popular no Município de Paranavaí. A partir do envolvimento de outras pessoas que se agregaram à idéia a Associação cresceu e passou a interagir com a comunidade, pois além dos treinamentos, jogos entre amigos, passou a realizar escolinhas de basquete para crianças e adolescentes.

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Regional JOJUPS

A fase regional dos Jogos da Juventude do Paraná, em Astorga, foi aberta dia 20. Cerca de 1300 atletas de 34 municípios da região disputaram a fase regional. As equipes classificadas vão disputar a fase final da competição, que acontece em Campo Mourão, de 7 a 16 de outubro.
As equipes pratas da casa conseguiram resultados surpreendentes e terminaram a competição com uma medalha de ouro (handebol feminino), uma de prata (futsal masculino) e duas de bronze (voleibol masculino e feminino).

Paranavaí - campeão de basquete, no feminino

BASQUETE
Maringá confirmou medalha de ouro no basquete masculino, a exemplo do ano passado. O segundo lugar ficou com a equipe de Paranavaí. Sarandi terminou em terceiro, com medalha de bronze. No basquete feminino, o título ficou com Paranavaí, que venceu Sarandi duas vezes seguidas.